HORNO DE SECADO

DESCRIPCIÓN FÍSICA:
Horno para secar frutas y hortalizas en bandejas, fabricado en acero inoxidable y con cuatro compartimentos que permiten manejar variedad de alturas para la ubicación de las bandejas.

FECHA DE COMPRA:  2006

ESPECIFICACIONES TECNICAS
• Maneja temperaturas en un rango de 80 o C.
• Esta fabricado en acero inoxidable.
• Bandejas para distribuir fácilmente el producto a secar.
• Un ventilador.
• Compartimentos distribuidos de manera ascendente.


INSTRUCCIONES DE USO
1. Conectar el equipo y el ventilador a la toma corriente.
2. Encender.
3. Colocar el producto en las bandejas e introducirlas en el horno.
4. Graduar la temperatura adecuada dependiendo del producto.
5. Esperar un tiempo prudente hasta que el equipo alcance la temperatura deciada.
6. Esperar el tiempo adecuado para que el horno seque el producto de manera efectiva.
7. Retirar las bandejas y el producto.
8. Desconectar el equipo y el ventilador de la toma corriente.


CARACTERISTICAS DE USO
• El equipo tiene que estar separado de la pared al menos 20 cm para permitir la circulación del aire.
• Este pendiente de temperaturas y tiempos durante el funcionamiento del horno.
• Desconecte el equipo y el ventilador después de usar el equipo.


MANTENIMIENTO

• Revisión del ventilador.
• Evitar la presencia de objetos extraños o desechos de productos en el interior del horno.
• Revisión de la perilla para controlar temperaturas.
• Mantenimiento preventivo de puertas, paredes y bandejas

0 comentarios: